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La pizza del inútil

A continación, mostraremos cómo mezclar de forma eficiente los ingredientes para crear dos tipos de pizza; La pizze rosse o pizza roja y la pizze bianche o pizza blanca, pa’ que suene más siútico.

Ingredientes recomendados por la tía

  • Una pelota de queso mozarella (las venden en el súper, al lado del paté, sale como dos lucas
  • Dos masas de pizza (en todos los súper tienen Ideal con cebolla que salen luca y vienen dos y son a la piedra, puntito)
  • Un sachet de salsa de tomate
  • Una cajita (como de leche individual) de crema.
  • ¼ kg. de aceitunas negras
  • Pimentón rojo
  • ½ cebolla
  • Dos cebollines
  • Champiñones
  • Longanicilla de campo al merkén (ftw)
  • Orégano

Preparación

Poner harina en la(s) lata(s) para que la masa no se pegue,  o la otra es poniendo las masas en las rejillas, no se echa a perder.
A una masa agregarle la salsa entera y esparcirla con una espátula o pincel de cocina y a la otra igual, pero con la crema. Evita que la de la crema se vaya muy a los extremos, debido a que es más líquida.
El siguiente paso es cortar la pelota de mozarella en dos y cada mitad despedazarla para así repartirla bien entre las dos pizzas ( la medida está perfecta, porque este queso se derrite mucho más que el mantecoso o el gauda, que son los más comunes en Chile)
Luego agregar la cebolla y los champiñones (crudos ambos) y procura no lavar los champiñones, puedes limpiarlos con una servilleta, pero si haces lo otro, cobran una textura babosa y desagradable. Después agregas las aceitunas y el pimentón y al final la longanicilla con el orégano.
Es bueno precalentar el horno unos cinco minutos antes de que la pizza se mete, pasa así tenerla menos tiempo adentro y evitar que la comida se recueza.
Esperar desde veinte a treinta minutos ( dependiendo del horno) a temperatura máxima y servir al instante.
*Tip del chef: evite quemarse lo’cico y espere a que el queso se enfríe por un par de minutos y acompañe la comida con una cerveza liviana para que después no se vaya por el WC.
¡Provesho!



Un interesantísimo comentario

  1. Manuel Gris escribió:

    Me dio terrible hambre, me encanta la pizza con cebolla, y por lo que dicen en todas las comidas el cebollín es mi especialidad (palabras de una amiga cercana).

Responder a Manuel Gris

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